首页
>> 衢州文广 >> 党群工作

视力保护色:
市文广新局机关支部召开支部委员民主生活会

2017-08-11 10:47:47信息来源:市文广新局作者 :局机关支部浏览次数:字体:[ ]

索  引  号:330800-020-070400-2017-0083公开形式:主动公开
发布机构:市文广局生成日期:20170811
文    号:公开时限:长期公开

  8月3日下午15:30,我局机关支部在局二楼会议室召开了支部委员民主生活会,局长应雄作为支部联系领导应邀参加会议。

  会议议程主要有三项:一、通报市委巡察组的巡察意见,并根据巡察组提出的的问题逐条比对、反省,通报已整改落实情况;二、支部委员各自汇报思想和工作,互相交流意见建议,开展批评与自我批评;三、梳理共性问题,落实整改措施。

  最后,应局在对本次会议的形式内容给予了充分肯定的同时,也提出了三项整改要求:一是支部要加强政治站位,落实从严治党的主体责任,自觉增强党性修养,牢固树立"四个意识",始终与党中央保持一致;二是针对巡察组提出的问题,支委要带头抓好整改、主动指导党员,充分发挥支部的战斗堡垒作用,发挥党员的先锋模范作用;三是支部工作要注重工作程序和资料收集,尤其要善于与业务工作相结合,在完善支部工作的同时,促进业务工作向前推进。

  为使民主生活会发挥其积极作用,会议提出以后支委民主会每年至少要开2次,每次检查自省前次会议提出的问题及整改落实情况,把会议精神严抓到位。

  

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统