首页
>> 衢州文广 >> 政务文件

视力保护色:
文化市场第十二批随机抽查结果的通报

2017-12-08 16:29:27信息来源:衢州市文化市场行政执法支队作者 :浏览次数:字体:[ ]


索 引 号:330800-020-070400-2017-0135公开形式:主动公开
发布机构:市文广局生成日期:20171211
文 号:公开时限:长期公开


  2017年11月8日,我队组织对文化市场进行随机抽查,对抽取10家文化市场经营单位开展检查。其中,市区互联网上网服务营业场所6家、电影放映单位4家开展检查。现将检查结果通报如下:

  一、总体情况

  此次双随机检查以摇号的方式抽查了衢州市柯城联怡网吧、衢州市柯城大安辉煌网吧、衢州市柯城新腾飞网吧、衢州市柯城飞鸟网吧、衢州市柯城虚拟网吧、衢州市柯城温馨网吧,共6家市区互联网上网服务营业场所。

  衢州金球电影有限公司、衢州新新天地电影有限公司、衢州市柯城金泰电影院、横店影视股份有限公司衢州分公司,共4家电影放映单位。

  检查人员检查网吧证照是否齐全,核查网吧实名登记情况,逐一核对上网人员身份信息,排查是否接纳未成年人上网、是否实行实名登记等情况;,核查电影放映单位证照是否齐全,是否存在不规范使用票务系统,偷瞒截留票房收入,安全生产制度是否落实等。

  二、问题单位情况

  从检查结果看,总体情况较好。

  三、问题企业处理情况

  此次检查未发现重大问题,检查人员在检查过程中开展了安全防火宣传教育。

  特此通报。

  衢州市文化市场行政执法支队

  2017年12月7日

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统