首页
>> 信息公开 >> 最新公开信息

视力保护色:
衢州市文化广电新闻出版局关于表彰全市新闻出版广播影视系统党的十九大安全保障工作先进集体的通报

2017-12-28 14:40:58信息来源:市文广新局作者 :浏览次数:字体:[ ]

  

  

索 引 号:330800-020-069900-2017-0014公开形式:主动公开
发布机构:市文广局生成日期:20171228
文 号:衢市文广新发〔2017〕67号公开时限:长期公开

  

各县(市、区)文化广电新闻出版局、广播电视台、网络公司,局机关各处室和直属单位,市级新闻出版广播影视单位:

  2017年,在省委宣传部、省新闻出版广电局的统一部署和市、县党委、政府的高度重视下,我市新闻出版广播影视系统牢固树立“四个意识”,认真开展党的十九大新闻出版广播影视安全保障大检查,以检查促整改、以检查促提高,全面提高了我市新闻出版广电系统的安全保障水平,为党的十九大广播电视安全保障夯实了基础。在整个党的十九大重要保障期间,全市新闻出版广播影视系统以高度的政治责任感和对党和人民高度负责的精神,全力以赴、扎实工作、无私奉献,确保了会议期间重大活动、重点时段、重要节目的安全优质播出和万无一失,圆满完成了会议期间广播电视安全播出、新闻出版广播影视网络安全和安全保卫工作。

  经研究,决定对我市新闻出版广播影视系统党的十九大安全保障工作的先进集体进行通报表彰。

  全市新闻出版广电系统要认真学习宣传贯彻党的十九大精神,在新时代有新气象、新作为,不忘初心,牢记使命,再接再厉、扎实工作,继续为广播电视安全播出、新闻出版广播影视网络安全和安全保卫做出新的更大贡献。

  附件:全市新闻出版广播影视系统党的十九大安全保障工作先进集体名单

  衢州市文化广电新闻出版局

  2017年12月26日

 

  附件

  全市新闻出版广播影视系统党的十九大

  安全保障工作先进集体名单

  1.市级新闻出版广播影视单位(2个)

  衢州日报报业集团

  衢州广电传媒集团

  2.县级新闻出版广播影视单位(11个)

  常山县文化广电新闻出版局

  衢江区文化广电新闻出版局

  龙游县文化广电新闻出版局

  江山市文化广电新闻出版局

  开化县文化旅游委员会

  柯城区教育体育局(文化局)

  江山市广播电视台

  常山县广播电视台

  龙游县广播电视台

  江山华数广电网络有限公司

  常山华数广电网络有限公司

  3.市文化广电新闻出版局有关处室和直属单位(5个)

  办公室 

  广播影视处

  新闻出版处

  市广电监测中心

  市文化市场行政执法支队

  

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统