首页
>> 衢州文广 >> 工作动态

视力保护色:
衢州市支队召开年终务虚会

2017-12-28 14:57:42信息来源:衢州市文化市场行政执法支队作者 :杨仁敏浏览次数:字体:[ ]

索 引 号:330800-020-070400-2017-0146公开形式:主动公开
发布机构:市文广局生成日期:20171228
文 号:公开时限:长期公开

 

  为深入贯彻学习党的十九大会议精神,践行习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神,推进文化市场综合执法改革,提升支队工作凝聚力、执行力、战斗力。12月27日上午,衢州市支队召开年终务虚会。

  在务虚会上,支队队员汇报交流了2017年工作,积极畅谈2018年工作思路,并对支队下步工作提出了很多好的意见和建议。

  会议要求:一是要增强“四个意识”。要增强政治意识,严格遵守上下班、请销假、财务等制度,严守党风廉政底线,切实做好文化市场安全工作;要增强大局意识,文广新局是支队的大局,支队是队员的大局,队员要坚决服从、维护大局;要增强核心意识,坚决服从支队班子领导的决策,做到令行禁止,进一步强化执行;要增强看齐意识,营造一个上下联动、层层看齐的良好风气。二是要做到“三个到”。抓工作时要突出重点,做到“眼到”;支队领导布置的工作,要及时、保质保量地完成,做到“手到”;执法过程中要注意方式方法,同时要用心、用情去做,做到“心到”。三是要增强“两个感”。支队是队员发挥水平的舞台,是队员提升价值的增值器,也是队员另一个“家”,要进一步增强荣誉感和责任感,补台不拆台、分工不分家,努力为支队各项工作添砖加瓦,守住文化市场安全这一底线。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统