首页
>> 衢州文广 >> 工作动态

视力保护色:
衢州市支队开展党的十九大文件学习辅导读物租型出版发行管理专项检查

2017-12-28 14:54:46信息来源:衢州市文化市场行政执法支队作者 :杨仁敏浏览次数:字体:[ ]

 

索 引 号:330800-020-070400-2017-0145公开形式:主动公开
发布机构:市文广局生成日期:20171228
文 号:公开时限:长期公开

 

  12月26日,衢州市支队组织执法队员对全市印刷行业开展党的十九大文件学习辅导读物租型出版发行管理专项检查。

  执法队员对辖区内印刷企业进行了专项检查,重点检查是否有人民出版社出版的4种十九大文件、文献和学习辅导读物,是否有违反规定擅自编写、出版、征订党的十九大文件学习辅导读物,是否有盗版印刷党的十九大文件及学习辅导读物的单位和个人。

  目前,在检查过程中尚未发现有上述违法违规行为。下一步,支队将进一步增强政治责任感,加强对出版物市场的监管,对各类非法出版物坚决予以查缴。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统