首页
>> 衢州文广 >> 党群工作

视力保护色:
市文化市场行政执法支队党支部认真学习贯彻党的十九大精神

2017-11-13 16:37:04信息来源:市文化市场行政执法支队党支部作者 :浏览次数:字体:[ ]

索  引  号:330800-020-070400-2017-0116公开形式:主动公开
发布机构:市文广局生成日期:20171113
文    号:公开时限:长期公开

  11月13日上午,市文化市场行政执法支队党支部召开全体会议,认真学习贯彻党的十九大精神。

  会议由党支部书记余建雄主持,会上首先传达了11月8日市文广系统纪检干部学习会上关于中央纪委在十九大上的工作报告、新修订的党章相关内容及局纪检组领导强调的“三心三到三管”等要求。会上,余书记还为全体党员作了党的十九大报告专题学习辅导,并介绍了《中国共产党章程》(修正案)的形成过程。

  余书记认为,习近平同志所作的报告主题鲜明、思想深邃、高屋建瓴,气势恢宏,既实事求是、全面系统地总结了党的十八大以来各项工作取得的伟大成就,又作出了中国特色社会主义进入新时代的科学判断,深入阐述了我们党的历史使命,对今后的工作作出了全面部署,具有极强的思想性、战略性、指导性和动员性。整个报告鼓舞人心,催人奋进,是我们决胜建成全面小康社会、奋力夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴中国梦的纲领性文件,对于统一全党思想、凝聚全国人民意志,必将产生深远而又重要的影响。

  关于如何结合文化执法工作实际,学习好贯彻好党的十九大报告精神,余书记强调,文化市场综合执法具有鲜明的意识形态属性,事关国家文化安全和政治稳定。一要强化责任意识,以十九大召开为新起点,推动全市文化执法工作再出新成效。二要加强队伍建设,进一步强化责任意识和大局意识,把加强队伍建设尤其是能力建设放在突出位置,不断提高执法规范化水平。三要坚持创新创优,提升执法效能,不断完善综合执法制度机制和文化市场信用体系,扎实推进综合执法信息化建设,四要完善协作机制,增强监管合力,坚持文化执法“全市一盘棋”,建立市县区联动管理文化市场新机制。

  市文化市场行政执法支队党支部

  2017年11月13日

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统